Эдуард Лимонов: Правые возвращаются к власти в Австрии

Себастьян Курц. Симпатичный молодой человек с зачёсанными назад чёрными волосами. Австрийский консерватор, глава консервативной Австрийской Народной Партии. Очень молодой, лет тридцати с небольшим.Похож на нашего Шаргунова, если Шаргунову отрастить волосы и носить их зачёсанными назад.

Был канцлером, но вынужден был уйти в отставку в результате скандала с вице-канцлером в его правительстве.

А дело было так :
Глава Австрийской партии Свободы (скорее крайне правая партия в Австрии) вице-канцлер Австрийской Республики, Ханс Кристиан Штрахе сдуру, иначе не назовёшь, встретился на острове Ибица,в месте тусовки европейской золотой молодёжи с некоей русской девкой, якобы племянницей русского олигарха.

Говорили они в ресторане на Ибице о том что девка берётся помочь Штрахе победить на выборах,а в обмен Штрахе обещал русской устроить ей госзаказы по строительству. Сколько таких хвастливых разговоров ведётся на Ибице, под влиянием алкоголя и не только. Утром никто возможно подробностей этих разговоров и не помнит.

Но беседу Штрахе с русской тайком записали на видео и выпустили в интернет. Кто? Да злые люди, желающие зла правым, а заодно и консерватору Курцу.

Заплатил за всё серьёзный молодой Курц с прической. каких сейчас уже редко кто имеет. Пришлось уйти в отставку.

Но 29 сентября сего года в Австрийской республике прошли выборы.

И к полной неожиданности самого Курца Австрийская народная партия получила на этих выборах 38,,4 % всех голосов, то-есть пришла первой!

( Австрийская же Gартия Свободы,партия Штрахе — по одним данным получила 17,3 %.,а по другим и того меньше — 16,1 %, Что говорят на целых 9,9 % меньше чем они Австрийская Партия Свободы взяли в 2017 году. То-есть встреча с русской на Ибице нанесла -таки значимый ущерб австрийским правым.)

Ну,что тут сказать,западные политики неосторожны.

Вот сейчас сам Трамп обмишурился, а уж Зеленский тот и вовсе в лужу сел. Когда их переговоры распечатали. Даже если украинцы толстокожие, подумав, они придут к выводу, что их президент выглядит в этой истории слишком угодливым вассалом каким-то, слугой Трампа.

От своего результата Курц едва ли не прослезился слезами радости («подсчитали — прослезились».Курц так написал восторженно в его Твиттере «Это невероятно! Это удивительный день…») Теперь Курц имеет все шансы стать канцлером вновь. А АПС собирается исключать своего Штрахе из партии. Жене его собираются запретить быть депутатом.

Что из себя представляет Австрийская Республика ?

Восточное государство — восточный рейх населен немцами католиками. Они ближе к Баварии и по диалекту немецкого языка,чем к Германии. Население у них чуть менее 9 миллионов,однако осколок Австро-Венгерской Империи- Австрия с 1955 года держится статуса нейтральной страны и имеет большое влияние на восточно-европейские государства. Восточные фрицы

Влияние, которое у неё оспаривает Польша, но Австрия спокойнее и умнее Польши, у которой ещё средневековые обиды к России.Польша только и делает, что ковыряется в своих старых ранах.

А восточно-европейским странам спокойствие и разумность и современность Австрии хорошо видны.К тому же среди восточных европейцев ведь (как и среди части русских) распространено убеждение что фрицы в чём-то совершеннее их. Потому во многом равняются на Австрию.

Австрия фактически не имеет врагов. Неплохие отношения у Курца и с нашим Путиным.

И все мы помним что Путин приезжал на свадьбу к австрийской тётке-министру (вот фамилии тётки не помним,я так не помню) и был там весел, улыбчив и добр. Сейчас опять станет на свадьбы ездить.

Хрущёв вывел из Австрии советские войска ещё в 1955-ом, и правильно сделал, австрийские фрицы на нас с тех пор смотрят как на вполне разумных ребят. Америкосы-то до сих пор оккупируют Германию и Италию.

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх