Украина стремительно теряет остатки государственности

Постоянный представитель Украины в совете Европы Дмитрий Кулеба  заявил, что украина теряет признаки государства, как то население и территории. Так же он заявил, что за 28 лет своей независимости Украина не смогла создать никакого экономического чуда, о котором так часто заявлялось. Так же государство не смогло построить  никаких внутренних политических, гражданских и финансово-экономических учреждений. Не смогла  решить вопрос идентичности своих граждан.

По словам Дмитрия, реформы и очередные перезагрузки власти ничего кроме развала аппарата государства не принесла, остались только небольшие островки эффективно действующей власти.

И теперь на Украине происходит самое страшное, что может происходить с государством. Она катастрофически быстро начинает терять территорию и население. Территории  потеряны по причине военных действий на востоке Украины и после выхода Крыма из состава Украины в результате народного референдума. Также мы видим продвижение некоторых территорий на западе страны в сторону Венгрии, Польши и Румынии. А необратимые потери населения происходят по нескольким причинам: увеличивающаяся смертность, огромная миграция и потери в войне на Донбассе.

Но украинский политик невзирая на все это считает, что страна «все равно движется вперед»,  мол об этом свидетельствуют какие-то фантастические макропоказатели и «осторожная эволюция политической системы», а также развитие демократии в стране. И все это позволяет Украине двигаться вперед пусть медленно и болезненно. И процесс это по продвижению вперед предусматривает потери в населения и территорий.

Так же Кулеба заявил, что новые власти Украины не будут пересматривать установленные законодательные правила , и продолжат курс на интеграцию в ЕС и НАТО.

news-front.info

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх