Вот вам и Запорожец за Дунаем и Наталка-Полтавка и Шельменко-Денщик

Я написал статью о выборах в соседней Украине  (ну там кто сколько какая партия набрала голосов избирателей ), серьёзно, старался, а потом подумал, что всё равно ничего самостоятельного из этой бывшей провинции Польши и России (попеременно) не будет.

Как бы они там не голосовали, не взвизгивали,не оскорбляли нас, нацией они не станут и государственность их всегда будет иждивенческой, за чей-то счёт.

Язык у них безусловно свой, но до ужаса несовременный и на языке этом едва ли говорит одна четвёртая народа которых они записали в «украинцы». Они присвоили  наши территории, территории Польши, Румынии,Венгрии и счастья им не видать, пусть носы картошкой не задирают.

Иждивенцы, у них только фильмы снимать, а жить они не будут.У них не государственность, а сплошная оперетта.
Исторический расклад изменится и перестанут им помогать Европа и Америка и закроется лавочка под названием Украина.

В тени США и их дубины сколько уже создано условных государств карликов, которые исчезнут с карт как только окачурится американская обезьяна.


Вот вам и Запорожец за Дунаем и Наталка-Полтавка и Шельменко-денщик. Ей Богу ненависти у меня к ним нет, мне даже их жалко, посмотрите как они мутузят друг друга в Раде, ну мужики в шинке да и только, какая государственность!


И новый Зеленский просто карикатурен же…поехал на позиции, осматривает…надо же…

Эдуард Лимонов

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх